Что особенного в темноте?

Не упустите возможность необыкновенного социального и сенсуального эксперимента. Пробудите свои чувства и попробуйте пересмотреть привычное восприятие вкуса и запаха. Темнота позволяет по-настоящему раскрыться и освобождает от предубеждений. Опыт так называемой слепой дегустации, которая принята в элите ресторанного бизнеса, позволит вам почувствовать все оттенки и нюансы высокой кухни. Получите незабываемый опыт ужина, во время которого незрячий официант становится вашим гидом в интригующем мире, полном ощущений.

Чем отличается кухня ресторана?

Сам шеф, Николай Елисеев, с удовольствием рассказывает о создании уникального меню. Он честно признается, что создание блюд, которые никто не увидит, было настоящим вызовом. Тем приятнее для него стал этот волнительный эксперимент. Самое главное, что в итоге удалось создать меню, которое подойдет и любителям мяса, и вегетарианцам.

Больше всего в еде я ценю естественность, и при составлении меню мы старались следовать этому принципу до конца: если мы готовим, например, соус из клубники, то используем только натуральные ягоды. Стремление гостей к экспериментам также очень важно для меня. Каждое блюдо, приготовленное в нашем ресторане, — это всегда сюрприз: в какой бы раз гость ни пришел к нам, его ждут новые эмоции.

Николай Елисеев,

шеф-повар Dans Le Noir?

МЕНЮ

Красное

для знатоков мяса

Синее

для ценителей даров моря

Зеленое

для сторонников овощей и фруктов

Белое

для любителей удивляться, ведь состав меню станет сюрпризом.

После ужина вы можете сравнить ваши догадки с меню, в котором увидите поданные блюда и узнаете их ингредиенты.